Nouveau !

Un frigo communautaire est maintenant accessible à coté de la bâtisse, dans un petit cabanon blanc.


Le but principale d'un frigo communautaire est d'abord d'éviter le gaspillage alimentaire ainsi que de promouvoir les valeurs comme la générosité et la solidarité sociale en partageant les surplus de nourritures. Ce sont donc des produits invendus que les commerçants ou producteurs jetteraient qui s'y retrouveront. Il ne résout pas à lui seul le gaspillage alimentaire ni la faim mais c'est tout d'un même un bon outil pour aider les citoyens de manière conviviale.


INFORMATIONS IMPORTANTES


Tout les contenants doivent être clairement identifiés ;

  • Le nom du plat et ce qu'il contient. ( si possible, inscrire s'il contient des arachides, fruits de mer ou autres allergènes )
  • La date à laquelle la nourriture à été préparée dans le but de savoir si le plat est toujours comestible.


Fonctionnement :

  • Ouvert en tout temps ( 24h / 24h)
  • Surveillance et enregistrement par caméras en tout temps ( confidentiel )
  • Vous pouvez venir porter ou chercher un ou des plats dans le frigo à votre guise, en tenant compte des indications ci-haut.
  • Assurez-vous que le plat soit consommable ( selon la date indiquée ) C'est de votre responsabilité. Nous ne sommes pas responsable des conséquences.
  • Assurez-vous que le frigo soit bien refermé suite à l'utilisation.


ATTENTION ! LES REPAS PEUVENT CONTENIR DES ALLERGÈNES.


Merci de votre grande générosité, tout le monde mérite un bon repas !



Petit guide pour vous aider à savoir quand consommer ou non un met préparé.